600 g Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser zum Kochen bringen. 1 Würfel MAGGI Klare Fleisch Suppe 4X1L darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. 1 Bund Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 Salatgurke putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 1 Bund Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben. 3 EL Weißweinessig 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube und Pfeffer a.d. Mühle verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Lass die Angst vor dem Schlag dich nich daran hindern das Spiel zu spielen!!